李思民问袁天宇和唐朝可以持续多久。他的反应如何?

今天,一个有趣的故事编辑带了一篇有关袁天一的文章。欢迎阅读在生活中,当我们不信任一个人的能力时,我们通常会说“您可以做到,猪可以上树”。但是在故事中有一个非常不错的“树上的猪”事件,但这意味着这只“猪”不是猪。
故事的主要人物之一是唐第二位皇帝李思民。全世界都知道南北战争已经建立了唐朝战争,但是它以非常残酷的方式开始了宣武门的改造,削减了他们的兄弟并强迫他们。
皇帝之后,李思民对政府事务充满热情,致力于改革并在繁荣世界的历史上创造了不同寻常的事件。
正如毛玉春和春学总统所写的那样,黄汉木,唐索·松祖,李志敏和Q·石煌,汉木·杜,宋高祖。
他在历史上很有名。
第二位主角是著名先知,数学家和王朝时代的天文学家的前Tenichi。
这个人是一个神秘的人。它似乎诞生于世界。据史料记载,此人在唐代有相当大的影响力。他了解天文学和地理。他可以随风预言善与恶,他不舒服。
不仅如此,他还是面部专家,知道6和6条线。
真的很棒。没什么大不了的。李和冯所主编的著名预言书《推回图画》在国内和国际上都是同情的。它已经播出了数千年,预计将在唐朝以后超过2000年。
这种有势力的人的声誉是广泛的。在早期,Lee Simin只能在听到算命的消息后才能重新使用。
说到Gentenichi,他禁不住谈论他的一些事情。据说他曾预言过乌兹坦人将来会称帝。袁天义拜访了武则天的母亲杨,并说一家人将是一个昂贵的人。来到武则天的两个兄弟,杨元天宇冲了个电话,读着说:“不,不,不”。
杨的姐姐,武则天的姐姐,也被称为。袁天琪说,家里还有儿子。这次,杨的丈夫从屋子中央带走了吴则田,并谎称自己是男人。Gentenichi感叹:如果她生了一个女儿,她将来会成为皇帝。
当然,它确实有效。
回到主题,为什么皇帝和不在猪里的先知之间有关系?
我们都知道,古代人非常迷信,特别是像李思民一样非常困难和敏感。所有皇帝都希望他的王朝永远成名。
河流起伏的历史在迅速变化。王朝不是永恒的。李思敏可以知道吗?
但是,由于皇帝没有死,所以存在猪可以上树的问题。当Gentianichi辞职回家后,Lee Shimin向他提出了一个非常严肃的问题。这与民族运动有关,不仅袁天一能说,而且天皇也很着急。Gentenichi需要照顾皇帝,并回答:“当猪走到树上时”。
李世民听了之后感到非常高兴,当她挥手时,她回到了家乡休息了一下。
但这是真的吗?
显然,唐朝持续了300多年之后,它仍然被摧毁。这个Gentenichi是否有意充当皇帝?其实不是。袁天一早就预料到了,但这是李的家庭世界,据说这没有道理,所以“大可以走到树上”的盾牌必须取出!
唐朝末期,世界一片混乱。诸文结束了唐朝政府。谐音,猪朱红,也与袁天梯的话相吻合。实际上,“朱”在树上,唐朝已经灭绝。
免责声明:以上内容来自互联网。版权属于原始作者。如果原始版权受到侵犯,请告诉我。尽快删除内容。


来源:game-365体育投注//所属分类:365体育网投/更新时间:2019-11-01
下一篇:没有了
相关365体育网投