谁有王杰的歌词?“你永远是我的心痛”

展开全部
歌曲标题“你永远是我心中的痛”给出了一个错误。这首歌的正确标题是“你永远是我的胸痛”。
歌名:“我永远是我的胸痛”宋:王杰,叶娟歌词:陈淑楠作曲:陈志远歌词:男:夜里有风,风中有东西,谁是我我可以告诉一个女人:我不想成为过去,我不谈论我将来等待的人,你不知道人们害怕,爱在风中安静。男子:你永远是我的胸痛。南方的天空漂浮在北方的纳卡女人:你永远是我的胸痛,前一天晚上的梦想明天就会消失。男人:晚上有风,我有风,我说风,我可以告诉女人:我不想过去人们害怕什么,用爱沉默在风中:你永远是我胸口的痛苦我的胸部永远是一个痛苦的女人:永远的痛苦:明天的明天,明天的梦想,你永远是我的胸膛,一个痛苦的人:南方的天空漂浮在雪的北方:热情冷冻了人们的冷风:你永远是我的胸膛(女人:总是疼痛),明天昨晚的梦想,明天,男人:你是我永恒的痛苦(女:你是我)女:永恒的痛苦:永恒的痛苦,热情冻冷风(女:冷风)更多信息:“你永远是我的胸痛”,陈秀楠作曲家陈喆的编曲有丁晓文作曲家hiyuan,王杰和叶欢演唱的歌曲。
它包含在1988年7月11日发行的专辑“Forgot You Forgot Me”中。
1988年电影“旺角卡门”的插曲。
这首歌的粤语版是由王杰和林一莲演唱的“温柔你”,并被收录在专辑“故事的角色”中。
专辑“Forgot You Forgot Me”,王杰发行了他的第二张普通话专辑,制片人李守全和编曲陈志远,这张专辑共收录了10首歌曲。
专辑:“我忘了你,我忘了”,“你永远是我的胸痛”,“你的名字充满了我的心”,“青少年的心”,“我心中的话“永远”你,“爱你爱你,爱你”,“她5800”,“黑暗空间”,“娃娃哭”。
歌曲符号:参考文章:百度百科全书 - 你永远是我的胸痛。来源:百度百科 - 忘记密码?


来源:game-365体育投注//所属分类:365体育网投/更新时间:2019-06-21
下一篇:没有了
相关365体育网投